Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пожалуйста, не используйте данную форму для отправки конфиденциальной информации: номеров банковских карт, паспортов и т.д.

Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на Newsletter ATH American Express, чтобы получать новости отрасли бизнес-тревел, аналитические статьи, советы экспертов, специальные предложения отелей и авиакомпаний.

Все поля обязательны для заполнения.

CAPTCHA

BTM присоединилась к группе компаний ATH American Express GBT и ТАЛАРИИ

01.11.2017

1 ноября 2017 года ATH American Express GBT приобрела долю 49% в компании BTM (Business Travel Management), став ее вторым акционером наряду с Павлом Васиным, основателем компании.

После полного юридического завершения сделки планируется интеграция бизнес-процессов BTM с технологической платформой ATH American Express GBT, который займет около полугода. Это позволит клиентам ВТМ получить доступ к новым технологиям, таким как система BI отчетности Sympulse, платформа для управления деловыми поездками S.M.A.R.Q.T. и визовая база знаний, а также использовать обновленную IT инфраструктуру, в которую АТН инвестировала более миллиона долларов США в 2016-2017 годах.

BTM продолжит работу как отдельное юридическое лицо, а Павел Васин сохранит за собой должность Генерального Директора, оставаясь при этом акционером компании. АТН и ВТМ планируют создание единого бэк-офиса и слияние всех поддерживающих функций.

 

Андрей Воронин, CEO ATH American Express GBT:

«Мы уже давно говорили о неизбежной консолидации отрасли и именно участие в этом процессе было целью инвестиции фонда Certares в АТН. Сейчас этот процесс стал уже очень заметным. Мы рады, что безукоризненная репутация АТН и постоянное следование принципам деловой этики привлекает к нам новых партнеров. В нашей группе таким образом становится уже три компании: АТН, ТАЛАРИИ и ВТМ. Это делает нас одним из крупнейших игроков на российском рынке business travel. Вместе мы сильнее!»

 

Павел Васин, СEO BTM:

«Для меня, как руководителя компании, также очевидна выгода стратегического партнерства, консолидации крупных ТМС. Компания АТН American Express GBT, которая придерживается цивилизованных принципов ведения бизнеса и конкуренции, а также имеет сильного партнера в лице фонда Certares, идеально подходит на роль такого консолидатора. Мы, со своей стороны, гордимся тем, что обстоятельный аудит, проведенный специалистами АТН, подтвердил соответствие нашей компании критериям финансовой устойчивости и доходности, принятым в АТН American Express GBT. Для всей команды ВТМ и для меня лично это партнерство означает новые возможности в профессиональном развитии, а также в обеспечении роста компании и укреплению её позиций на рынке делового туризма.»


Контакты для СМИ:

Татьяна Вампилова | ATH American Express GBT
Телефон: +7 925 896 8648
Электронная почта: tvampilova@ath.ru

НАВЕРХ