Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пожалуйста, не используйте данную форму для отправки конфиденциальной информации: номеров банковских карт, паспортов и т.д.

Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на Newsletter ATH American Express GBT, чтобы получать новости отрасли бизнес-тревел, аналитические статьи, советы экспертов, специальные предложения отелей и авиакомпаний.

Все поля обязательны для заполнения.

CAPTCHA

American Express Global Business Travel завершил сделку по слиянию с Hogg Robinson Group

19.07.2018

American Express Global Business Travel (GBT), ведущий бизнес-партнер в мире на рынке делового туризма, успешно завершил сделку по слиянию с Hogg Robinson Group plc (HRG) - глобальной компанией B2B-услуг, специализирующейся на управлении бизнес-тревел. Ожидается, что объединенная группа предложит клиентам и путешественникам расширенный выбор продуктов и услуг, соединив лучшее от обеих компаний, включая технологии, специалистов и обширное географическое присутствие.

Дуг Андерсон, Генеральный директор American Express GBT:

"Партнерство American Express GBT и HRG предоставит клиентам и путешественникам уникальное предложение.

Я с нетерпением жду интеграции наших компаний и объединение обширного опыта и экспертиз. Мы гордимся тем, что предоставляем повышенную ценность для всех заинтересованных сторон.”

Дэвид Рэдклифф, Генеральный директор Hogg Robinson Group plc:

“Обе компании сосредоточены на предоставлении дополнительной ценности клиентам и путешественникам. Я с нетерпением жду работы с талантливыми специалистами в Совете Директоров American Express GBT и роста лучшей в своей сфере компании на рынке бизнес-тревел.”

Начиная с сегодняшнего дня, работа по интеграции будет идти полным ходом, чтобы гарантировать, что American Express GBT останется во главе отрасли в то же время получив все преимущества от слияния. American Express GBT будет стремиться ускорить рост, используя дополнительные регионы деятельности каждой компании и усиление существующей инфраструктуры и технологических возможностей. Бренд HRG продолжит свое существование во время интеграционного процесса.

С сегодняшнего дня Джоанна Маклауд, EVP American Express GBT, Traveler Care, была назначена Главным директором по развитию, для того, чтобы обеспечить успешное объединение компаний, в то время как Уильям Бриндл, главный Операционный директор HRG, был назначен главным операционным директором American Express GBT.


# # #

О Компании American Express Global Business Travel

American Express Global Business Travel (GBT) является ведущим деловым партнером в мире на рынке бизнес туризма. Мы помогаем компаниям и их сотрудникам процветать за счет того, что обеспечиваем нахождение путешественников в нужное время и в нужном месте. Мы продолжаем развивать глобальный бизнес с помощью мощной поддержки 16 000 профессионалов в сфере туризма в более чем 140 странах. Компании всех размеров и во всех точках мира полагаются на GBT и наши услуги делового туризма, организации встреч и мероприятий, а также стратегического управления бизнес-тревел.

Узнайте больше на amexglobalbusinesstravel.com 

twitter.com/amexgbt

www.linkedin.com/company/american-express-global-business-travel/


НАВЕРХ