Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пожалуйста, не используйте данную форму для отправки конфиденциальной информации: номеров банковских карт, паспортов и т.д.

Все поля обязательны для заполнения.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено нашими специалистами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на Newsletter ATH American Express GBT, чтобы получать новости отрасли бизнес-тревел, аналитические статьи, советы экспертов, специальные предложения отелей и авиакомпаний.

Все поля обязательны для заполнения.

CAPTCHA

Word from ATH AmEx GBT CEO - выпуск 2

02.07.2020

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги!

Как я обещал в моем предыдущем письме, мы будем делиться новостями и изменениями, которые происходят в нашей компании. Летние месяцы с низкой загрузкой мы решили использовать для полной трансформации бизнеса.

Уже более двух лет мы активно использовали работу из дома как средство мотивации команды. Для этого нам пришлось сильно перестроить процессы работы: организацию телефонии, контроль эффективности и качества, безопасность и compliance.

Отработав три месяца на 100% из дома, мы смогли освоить новые технологии удаленной работы и поняли, что нам не нужен офис в его привычном понимании. 3-го июля мы планируем покинуть наш офис на м. Сокол и перейти на работу в новом формате: Agile Remote Teams (гибкие распределенные команды). Об этом – в моем следующем письме.

Наш новый Office 2.0 будет располагаться в самом центре Москвы на Большой Никитской улице и будет организован как современный co-working, в котором будет всего несколько фиксированных рабочих мест и много «плавающих» мест и комнат или лаунджей  для общения команд.

Таким образом, мы планируем совместить преимущества, которые дает работа распределенными командами, но сохранить живое общение в коллективе, которое так ценят все наши сотрудники.

Наши телефонные номера не изменятся, а почтовую корреспонденцию и курьерские доставки отправляйте, пожалуйста, по адресу: 125009, Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2.

Мы уверены, что это изменение поможет нам повысить эффективность процессов и коммуникаций и оказывать сервис более высокого качества в будущем.

Андрей Воронин
СЕО
ATH American Express GBT

НАВЕРХ